中国能建葛洲坝集团生态环保有限公司来炎考察 洽谈项目合作事宜

信息来源:县融媒体中心 ?

浏览次数: 发布时间:2022-06-03 21:59
分享到

  6月1日,中国能建葛洲坝集团生态环保有限公司党委书记、董事长刘明月一行来炎考察,洽谈平乐水库及城乡供水一体化项目合作事宜。县委副书记、县长夏胜利参加。 

  会议听取了中国能建葛洲坝集团生态环保有限公司对平乐水库及城乡供水一体化项目、炎陵县抽水蓄能项目考察情况介绍,双方相关人员就项目进展情况进行交流讨论。

  夏胜利对中国能建葛洲坝集团生态环保有限公司来炎进行项目考察表示热烈欢迎,他说,炎陵是全球华人的精神家园、中国革命的红色家园、宜居宜游的美丽家园,是投资兴业的热土。平乐水库及城乡供水一体化等项目符合国家政策方向、切合炎陵发展实际,对推动老区高质量发展有着重要意义。希望双方进一步深化交流对接,抓紧时间推进项目前期工作,实现互惠共赢。夏胜利要求,相关部门要成立工作专班,主动服务,营造优良的发展环境,促进项目顺利落地。

  刘明月简要介绍了公司的主营业务、经营现状与发展方向。他表示,公司汇聚了中国能建、葛洲坝集团在环保领域的优势资源,聚焦生态环保、乡村振兴等领域,积累了丰富的项目运作经验和业绩,公司愿发挥自身在投融资、项目实施、产业联盟及资源整合等方面的优势,加快推进项目前期工作,在充分考察论证的基础上,力争达成合作。同时,希望双方在生态环保、乡村振兴、抽水蓄能及文旅产业等方面展开深度合作,实现共同发展。

  县领导谭伟军、谭宇参加。 

关闭本页打印本页收藏本页

杏盛