团县委开展未成年人保护和反诈骗宣传活动

信息来源:团县委 ? 作者:段杰

浏览次数: 发布时间:2022-06-02 15:40
分享到

  为认真贯彻落实习近平总书记关于未成年人保护工作的重要指示精神,更好地维护未成年人合法权益,营造全社会关心关爱未成年人健康成长的浓厚氛围,6月1日,炎陵团县委在步行街开展“点亮六一,共护未来”未成年人保护和反诈骗宣传活动。

  活动现场,工作人员通过悬挂宣传横幅、摆放宣传知识展板、现场答疑、发放宣传资料等方式,向广大群众宣传未成年人保护相关政策,发放了《未成年人保护法》、《未成年人心理健康咨询》、《反诈骗宣传》等宣传资料500余份,覆盖群众800余人。本次宣传活动旨在提升家庭及社会对未成人年的保护意识和反诈骗意识,动员更多社会力量加入到关爱未成年人的队伍中来。

  下一步,团县委将继续加大对未成年人保护宣传的力度,联合相关部门开展形式更加丰富的宣传活动,为未成年人健康成长打造良好的环境。

关闭本页打印本页收藏本页

杏盛