2022年炎陵县公开招聘教师笔试公告

发布时间:2022-05-20 08:59来源:县教育局浏览次数:字体:[ ]

  2022年炎陵县公开招聘教师笔试定于5月29日进行,根据《2022年炎陵县教育局公开招聘教师公告》精神,现就有关事项公告如下:
  一、参加对象:经过网上报名、资格初审通过的人员。
  二、考试时间与地点
  (一)考试时间:2022年5月29日9:30—11:30
  (二)考试地点:炎陵县芙蓉学校(炎陵县体育路--炎陵县文化体育中心东北侧约100米)
  三、网上打印准考证
  请考生于5月25日8:00至28日23:59通过炎陵县人力资源和社会保障局网上报名系统(http://rsks.hnyanling.gov.cn)自行下载打印准考证。逾期未打印准考证的,视同放弃考试资格。
  四、严格服从防疫管理
  (一)做好健康管理和申报
  考生须严格服从当地疫情防控管理。考生近期应做好自我健康管理,及时申领本人湖南防疫健康码(通过微信公众号“湖南省居民健康卡”申领健康码)和通信大数据行程卡(通过微信小程序“通信行程卡”申领),持续关注自己的健康码和通信大数据行程卡状态,并进行每日体温测量和健康状况监测,按规定如实申报。
  (二)做好核酸检测
  1.所有考生须提供5月25日—27日三天两次新冠病毒核酸检测的阴性证明,并提前打印或复印好检测结果(纸质材料)。
  2.所有考生考试前一天须在炎陵县做一次免费新冠病毒核酸检测。采样时间:5月28日14:30—17:30,地点:炎陵县景龙国际酒店。
  (三)如实填写《健康承诺书》(见附件)。考试当天进入考点检查时,及时按要求将表格提供给疫情防控工作人员(必须手写签名)。
  (四)服从考试现场防疫管理。考生除需查验身份外应全程佩戴口罩(自备),凭准考证、身份证,扫场所码及测体温等入场,考生健康码、通信大数据行程卡均要为绿码、考前新冠肺炎病毒核酸检测三天两检和24小时内(即落地检)阴性证明、现场测量体温正常(体温<37.3℃)且无咳嗽等急性呼吸道异常症状者方可进入考点参加考试。
  (五)有以下情况之一者不允许参加考试
  ①不能提供有效健康码、通信大数据行程卡状态信息、考前新冠肺炎病毒核酸检测三天两检和24小时内(即落地检)阴性证明的;
  ②居民健康码红码或黄码的(考生入炎后突然出现赋码异常的,则由专业人员评估是否可以继续参加考试);
  ③体温≥37.3℃,考前14天内有发热、咳嗽、味嗅觉减退或丧失等异常症状的,暂未排除新冠肺炎的;
  ④考前28天内有境外或港台旅居史或有接触尚在健康监测期内的;
  ⑤考前14天有重点涉疫区域或中、高风险地区旅居史的(以国家卫健委公布名单为准);
  ⑥已治愈出院的确诊病例或已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,并尚在随访或医学观察期内的;
  ⑦其他特殊情形人员由专业医务人员评估判断是否可参考。
  五、其他事项
  (一)考生自行安排好行程,按时参加考试。考生于笔试当天上午8:00开始赶到考点按规定有序参加入场查验,开考30分钟后不得入场。
  (二)考生自备橡皮、2B铅笔、黑色字迹的钢笔或中性笔等。
  (三)考生不得携带与考试无关的物品进入考场,严禁携带各类具有通讯、存储、计算等功能的设备进入考场;严禁将答题卡、题本、草稿纸等带出考场,违者均按违纪处理。
  (四)考生务必妥善保存《准考证》,以备成绩查询、面试、体检等。


  附件:健康承诺书


  考试咨询电话:
  炎陵县教育局   0731-22027976
  疫情防控咨询电话:
  炎陵县疾病预防控制中心  0731-26222404



  炎陵县教育局
  2022年5月19日


  附件:健康承诺书

关闭本页打印本页

杏盛